Français English 
Recettes à la bière

Potjveleish de volaille à la bière des 2 Caps

Homard bleu de nos côtes à la bière des 2 Caps et au gingembre, tagliatelles de légumes

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 cuisses de canard
  • 2 cuisses de poulet
  • 60g de lard frais
  • 10g de baies de genévrier
  • 1 carotte, 1 oignon
  • 25g de persil haché
  • 20g de beurre
  • Bière des 2 Caps
  • 5g de gélatine en poudre
  • thym et laurier

Méthode

Raidir les volailles au beurre, ajouter l'oignon émincé finement, la carotte taillée en "paysanne" (=couper en bâtonnets puis émincer finement de façon à obtenir des petits carrés), les baies, le lard et le persil.
Laisser revenir le tout 2 minutes. Ajouter la gélatine, disposer le tout dans une terrine.
Mouiller à hauteur avec la bière, fermer la terrine.
Cuire au four à 180° pendant 40 minutes.
Laisser refroidir. 

Dressage

Réserver au frais 24 h avant de servir, accompagner d'une salade ou de frites et, bien sûr, d'un verre de bière des 2 caps.

Agenda  Presse  Contact 
A Consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A Consommer avec modération. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.

 
 
 

Jérôme Panni, Le Café des Arts, Le Touquet Paris-Plage

En raison des dispositions légales de prévention de l'alcoolisme,
vous devez avoir plus de 18 ans pour entrer dans ce site.

Etes-vous majeur(e) ?

oui non